[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Груня, admin, админ  
Салат из зеленой редьки с говядиной «Ташкент»
ХозяйкаДата: Суббота, 05.03.2011, 19:23 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Этот салат станет хитом любого застолья, поскольку при всей питательности, очень легко усваивается.

Ингредиенты:

* 600 г мякоти говядины
* 2-3 луковицы
* 2 зеленые редьки
* 5 зубчиков чеснока
* 1 пучок петрушки
* Майонез
* Соль, молотый черный перец

Говядину вымыть, залить холодной водой и варить около 1,5 часов до готовности:

Редьку нарезать тонкой соломкой:

Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле:

Откинуть на дуршлаг:

К редьке добавить лук, чеснок. Говядину нарезать тонкой соломкой:

Выложить в салатник:

Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать:

В Узбекистане подают к плову в охлажденном виде:

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: