Этот салат станет хитом любого застолья, поскольку при всей питательности, очень легко усваивается.
Ингредиенты: * 600 г мякоти говядины
* 2-3 луковицы
* 2 зеленые редьки
* 5 зубчиков чеснока
* 1 пучок петрушки
* Майонез
* Соль, молотый черный перец
Говядину вымыть, залить холодной водой и варить около 1,5 часов до готовности:
Редьку нарезать тонкой соломкой:
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле:
Откинуть на дуршлаг:
К редьке добавить лук, чеснок. Говядину нарезать тонкой соломкой:
Выложить в салатник:
Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать:
В Узбекистане подают к плову в охлажденном виде:
